您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县市动态

麻江县林业局退休党支部开展“送春联•迎新春”活动

     字号: [ ]  视力保护色:

    在新春佳节到来之际,麻江县林业局退休党支部书记周家珩带领“五老”书法爱好者深入帮扶联系村复兴村开展“送春联迎新春”活动,义务为群众写春联300余副,当地村民脸上洋溢着喜庆的笑容。

    活动现场,“五老”自带笔、墨、砚台和红纸,挥毫泼墨,写下了一幅幅、一对对喜庆的春联,这些春联倾注了广大“五老”参与巩固拓展脱贫攻坚成果真切感悟,倾注了“五老”参与战胜新冠肺炎疫情防控阻击战的决心之志,更倾注了“五老”对广大人民群众的深深热爱之情。

     据了解,麻江县林业局退休党支部与复兴村结成帮扶对子,复兴村建有“311工程”,长期以来,都是林业局退休党支部指导和资助的葡萄、生姜示范基地,近年来,县委老干部局、县关工委、县林业局退休党支部联合组织“五老”书法爱好者义务为该村群众写春联,拉近了老干部和群众的联系,密切了党群、干群关系,为工作的开展打下了坚实的基础。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: