您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县市动态

锦屏县关工委开展“温暖送到家、党旗护成长”走访慰问活动

     字号: [ ]  视力保护色:

 在2021牛年新春佳节来临之际,锦屏县关心下一代工作委员会组织老同志深入贫困乡镇彦洞乡开展“温暖送到家、党旗护成长”留守儿童困境儿童走访慰问活动,为品学兼优的留守儿童和困境儿童送上爱心书包、“尽责优教”知识读本和疫情防护用品。

 在彦洞小学,县关工委副主任杨秀廷同志向部分小朋友开展了“家风”教育,为他们讲授“仁义礼智信”的深刻内涵,鼓励他们在新的学年里好好学习,培养优良的道德品质,以优异的成绩回报家长和学校的期待,争做新时代社会主义有用之材。随后,关工委的老同志们来到美丽的瑶白村开展慰问活动,向该村的留守儿童和困境儿童送上了“温暖包”,并向他们提前送上新年的祝福,勉励他们克服困难、努力学习,听党话、跟党走。

 通过慰问活动,为孩子们送去党和政府的温暖,让他们切实增强中国特色社会主义制度认同、理论认同、思想认同和情感认同。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: