您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县市动态

雷山县农业农村局开展春节前慰问老干部活动

     字号: [ ]  视力保护色:

新春佳节到来之际,为更好的发扬党的优良传统、传承民族德,雷山县农业农村局领导班子结对开展节前“一个都不能少”慰问活动,给79位曾经为雷山的农业及社会经济发展做贡献的退休干部送去党组的亲切关怀,并送去慰问品及一封慰问信退休干部纷纷表示对局党组的关心表示衷心的感谢。

活动中慰问组向老干部宣传党对老干部的重视与关心,引导老干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、州委十届十次全会以及县委十三届十一次全会的会议精神。汇报农业系统近几年的脱贫攻坚工作成果。听取老干部的意见建议,了解他们的思想、身体、生活情况及时为他们排忧解难,释疑解惑,让他们真切体会到政治上有荣誉感,组织上有归属感,生活上有幸福感。同时,疫情期间,为老同志宣传我县的疫情防控知识和相关规定,叮嘱他们做好个人防护及家人和亲友做好疫情防控工作等

通过此次开展慰问活动,使广大离退休干部真正感受到组织的关怀和温暖。同时希望退休老同志一如既往地关心我县的发展,多提一些切实可行的工作意见和建议,为雷山的事业充分发挥老同志的独特优势,尽显老干部的革命风采。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: