您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县市动态

雷山县检察院党组春节前夕走访慰问退休老同志和驻村干部

     字号: [ ]  视力保护色:

2021年春节来临之际,雷山县人民检察院党组对该院退休老同志和驻村干部进行走访慰问,向他们致以新春问候并送去慰问金,让他们深深感受到党组织的关怀和温暖。

在走访慰问中,带队走访慰问的院领导班子成员认真询问了退休老同志和驻村干部的身体和生活状况,认真倾听他们的困难诉求和意见建议,向他们宣传党的政策和国家关于做好疫情防控相关举措。同时,介绍了该院一年来的工作情况以及所取得的成绩。

退休老同志和驻村干部表示,感谢党组织的关心和关爱,将一如既往的支持院里工作,积极参加院里举办的各项活动。同时,自觉遵守疫情防控各项要求,带动并引导家人和亲友做好自我防护,科学正确地认识疫情,时刻坚定战胜疫情的信心和决心,用实际行动坚决支持全县疫情防控工作。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: