您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县市动态

三穗县老年大学开展送文艺下乡活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为深入推进新时代文明实践活动,不断丰富广大人民群众精神文化需求,近日,三穗县老年大学、县关心下一代工作委员、县文体广电旅游局等联合在武笔街道灵山村惠民小区开展2020年“新时代·开启新征程 新起点·助力乡村振兴”送文艺下乡巡回演出活动。

此次送文艺下乡活动是用寓教于乐的宣传方式,将有关文明实践、扶贫成效、助力乡村振兴等为内容编排成群众喜闻乐见的文艺节目,通过歌、舞、板块等综合性形式,为乡村群众送上丰富多彩的文艺节目,同时也宣传和普及了党的各种惠民政策,真正做到唱响主旋律、传递正能量、宣传党的好声音。

据悉,今年来,三穗县老年大学开展送文艺下乡活动20余场,切实做到文艺活动送到基层,送到群众家门口,送到百姓心坎上,不仅丰群众精神文化生活,同时为助力精准扶贫、乡村振兴提供了强大的精神动力。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: