您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县市动态

黔东南州第七届老年气排球联赛在凯里市老年活动中心落下帷幕

     字号: [ ]  视力保护色:

 11月8日,黔东南州第七届老年气排球联赛在凯里市老年活动中心落下帷幕,来自全州11支代表队,近200名中老年气排球爱好者参赛。该赛事由黔东南州老年体育协会气排球分会主办,凯里市老年人体育协会气排球分会和市老年活动中心共同承办。

 比赛现场,不同队伍之间的队员互相鼓励,交流技艺。老年队友们相互配合、防护、拦网、反攻,营造了紧张、激烈、精彩、和谐的氛围,展现出丰富的大赛经验以及高超的竞技能力。

 经过两天紧张、激烈的比赛,男子组凯里一队,女子组州直一队获得一等奖;州直二队、州直三队获得男子组二等奖、三等奖,凯里铁路队和凯里市二队分获女子组二等奖、三等奖。

 为确保本次比赛顺利进行,活动中心和相关部门各负其责,通力合作,高标准、高质量、周密细致地做好各项准备工作。严格要求疫情防控工作,制定突发疫情应急处理方案,落实医疗,安保等工作。本次比赛进一步锻炼了全州老年气排球队伍,提高了全州老年气排球的竞技能力和水平,为老年朋友切磋球艺搭建了平台,更给老年朋友创造了会友、交流的机会,带来健康的同时也愉悦了他们的身心。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: