您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县市动态

台江县妇联开展退休干部、驻村网络员“两节”走访慰问

     字号: [ ]  视力保护色:

中秋、国庆双节来临之际,为充分体现党和政府对妇女的关心与爱护近日,台江县妇联党组书记、主席鲁慧一行,带着党和妇联组织的关怀,逐户走访慰问了退休干部驻村网络员,为她们送上了浓浓的关怀和佳节的祝福。

慰问过程中,每到一户家庭梁鲁慧主席都她们促膝谈心,了解她们的饮食起居身体健康和继续学习等情况,并简要介绍了县妇联近期开展工作情况,诚恳的征求她们对妇联工作的意见和建议,并希望她们能一如既往的发扬优良传统和作风,继续关心和支持妇联工作

此次慰问,台江县妇联向退休干部妇女们送去了慰问品,并向她们推广了“离退休干部工作”“贵州老干部工作”“黔东南老干部之友”等微信公众号。通过此次慰问活动的开展,进一步落实了关爱行动,弘扬了中华民族的传统美德,为妇女们营造了欢乐、喜庆、祥和的节日氛围。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: