您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县市动态

雷山县召开2020年老干部工作推进会

     字号: [ ]  视力保护色:

    10月10日,雷山县召开2020年老干部工作推进会。全县9乡镇(街道),县直各部门单位分管领导、老干部工作者60余人参加会议。

会议要求:一是深刻认识到做好老干部工作是传承中华民族优良传统文化的根本要求,是传承党的红色基因的根本要求。老干部的今天就是我们的明天,切实提高做好老干部工作的责任感和使命感。二是要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进老干部工作信息化、精准化、规范化建设和党的建设,助推老干部作用发挥,助力提高老干部幸福感获得感安全感。三是各乡镇、县直各单位部门要明确责任,落实到人,切实做好老干部精准服务工作,推进老干部待遇落实、理论学习、作用发挥,为助力脱贫攻坚发出雷山老干部好声音。四是加强信息沟通。各乡镇、各单位要加强与县委组织部沟通,积极挖掘先进典型,撰写老干部、老同志在防控新冠肺炎疫情、脱贫攻坚,以及参与社会治理中涌现出来的先进典型事迹。发挥老干部的权威、资历优势,发出老干部时代正能量,在传承优良传统文化上发光发热。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: