您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县市动态

凯里市老年大学举行2020年秋季学期开学典礼

     字号: [ ]  视力保护色:

    近日,凯里市老年大学举行2020年秋季学期开学典礼,市委常委、组织部长王凤贵,市政协原副主席、市老年大学名誉校长杨贞德,市委组织部副部长杨玉书等领导出席开学典礼,市老年大学校长陈德祥主持开学典礼,市老年大学干部、教师、各班班长及新生代表120余人参加开学典礼。

 王凤贵在开学典礼上作讲话,他对市老年大学的工作作了肯定,并对进一步做好全市老年教育工作提出要求,尤其是对在疫情防控常态化的新形势下如何开展好教学工作作了指导。他指出,一是希望已经在老年大学学习的老学员一如既往地坚持学习,不断为自己“充电”,把学到的知识更好地应用于加快我市经济社会又好又快发展中,应用于文明创建各项工作中,积极参与到建设富强、民主、文明、和谐、美好家园的行列中去。二是希望新参加学习的老同志要转变思想,尽快进入新“角色”,安下心来当学员,静下心来读点书,这样,既可以使晚年生活丰富多彩,又能做到人老思想不老、精神不老、知识不老,还能更好地面向社会、发挥余热,实现新的人生价值。

 杨玉书在开学典礼上致辞,教师代表杨贞德和学员代表胡晓春分别作了发言。陈德祥还与与会同志一起学习了《凯里市秋冬季疫情防控个人防护告知书》。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: