您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县市动态

凯里市市政处走访慰问易地安置离休干部李则正同志

     字号: [ ]  视力保护色:

    在喜迎国庆中秋双节之际,为贯彻落实凯里市委组织部关于重视易地安置离休干部的工作指示,根据《中共黔东南州委办公室 黔东南州人民政府办公室印发

从艰苦的峥嵘岁月走来,李老现已93高寿,但身体还比较硬朗,见到市政处一行嘘寒问暖,细致询问老同志的身体状况、生活情况,老人家乐开了花,“感谢党和政府对我们老一辈的关怀,我现在身体可好了,每天都关注时事,还能坚持做运动”,一边说着一边比划几个热身动作。

李老退休后长期居住大连,市政处班子特邀李老到我市新开发建设的金山大道及周边游一游、走一走,看看风雨长廊,走走慢行步道。李老竖起大拇指,说道“凯里发展很快,国家政策越来越好,感谢党和国家的各项福利,让我们过上美好生活”。

 交谈过程中,了解李老的实际困难和需求,副处长司德标同志嘱咐随行的相关科室一定要加大对离退休老同志的关心力度,更多地倾听他们的心声,更多地解决他们的实际困难,确保落实好党和国家的有关政策和各项福利待遇,让他们真切感受到党和国家的温暖。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: