您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县市动态

三穗县老年大学追梦演唱协会联谊开展慰问演出

     字号: [ ]  视力保护色:

 近日, 三穗县老年大学追梦演唱协会与县医疗健康养老服务中心,以“阳光医养,携手夕阳为主题,联谊开展慰问演出活动。

 首先,由黔东三医疗健康养老服务中心主任致辞,医疗健康养老服务中心养老的好地方,布局合理、功能齐全环境优美,目的是为了让老年人能过上丰富多彩的生活,受家的温暖与呵,是精神的园、灵魂的归宿。追梦演唱协会带来的舞蹈《我和我的和国》为此拉开序幕在热洋溢的氛围下,协会的志愿者和服务中心工作人带来的歌舞融合在其中,赢得了观众阵阵声。活动中,还穿插了游戏环节,不仅提升老年人的智力,还激发他们追求积极健康的阳光生活

 本次活动深受老年人喜欢,并表示希望以后多开展这样的活动,让全社会更加关心关注关爱我们老年人。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: