您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县市动态

麻江县:文体惠民 乐在暑期

     字号: [ ]  视力保护色:

      为提升少年儿童文化体育水平,传承弘扬民族民间文化艺术,引领文化领域新风尚,为脱贫攻坚增添坚实的力量。近日,麻江县文广局、县关工委在暑期开展一系列少儿文体公益培训,免费为孩子们开设英语、朗诵、象棋、舞蹈、声乐、书法、农民画、枫香印染、苗族织锦、体育等兴趣培训,丰富孩子们的暑假生活。

     麻江县文广局、县关工委强化党建引领,创新工作思路,积极打造“先锋践行 文体惠民”党建品牌,充分发挥服务职能作用,利用暑假期间开设舞蹈、声乐、农民画、书法、象棋、英语、游泳等系列公益培训班,组织党员志愿者为小学生免费培训,培训班不仅丰富了孩子们的暑期生活,也让传统文化技艺得到了传承。

     据悉,在本次暑期公益培训中,共有300余名小学生报名参加学习,其中最受欢迎的兴趣班是舞蹈、农民画和游泳。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: