您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

黔东南州召开离退休干部情况通报会

     字号: [ ]  视力保护色:

3月30日,黔东南州组织召开离退休干部情况通报会。受州委州政府委托,结合疫情实际,州委老干部局向部分离退休干部通报全州经济社会发展情况,通报围绕产业发展、乡村振兴、发展环境、改革开放、防范风险、保障和改善民生等六大方面,介绍2021年全州推进经济社会高质量发展所取得的成就和经验。

会议指出,2021年黔东南州坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,全面贯彻落实中央、省委各项决策部署,围绕“四新”主攻“四化”,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,全州经济社会发展保持总体平稳、稳中提质的良好态势。

2022年是党的二十大和省第十三次党代会召开之年,也是老干部退休制度建立40周年。希望广大老领导、老同志一如既往地关心、支持全州经济社会发展,继续发挥好政治优势,继续凝聚黔东南改革发展正能量;继续发挥好经验优势,持续关心黔东南经济社会发展;继续发挥好威望优势,始终关心青少年成长成才,积极为奋力开创百姓富生态美锦绣黔东南新未来、全面建设社会主义现代化持续贡献智慧和力量。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: