您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

黔东南州委老干部局理论学习中心组专题研讨会召开

     字号: [ ]  视力保护色:

118日,黔东南州委老干部局理论学习中心组专题研讨会在局2号会议室召开,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,大力弘扬伟大建党精神,深刻认识党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,不忘初心使命,勇于担当作为,推动老干部工作高质量发展。州委组织部副部长、州委老干部局局长王万敏主持会议并讲话,局务会成员及各科室(中心、所)负责同志等参加

会议指出,党的政治建设是党的根本性建设,充分彰显了新时代党的政治建设的极端重要性,为我们党全面加强党的建设指明了前进方向。习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话,为我们全面加强新时代党的建设提供了重要遵循。全体干部职工要深入学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,从中汲取智慧和力量,持续增加历史自信、增进团结统一、增强斗争精神,努力走好新的赶考之路。

会议强调,要强化思想理论武装,旗帜鲜明讲好政治,严格落实民主集中制,大力弘扬斗争精神,始终保持正确的政治方向。要坚持战略思维谋全局,念好“真经”、补足“养料”、站稳“立场”、树牢“形象”,练就过硬政治领导本领。要坚定信仰信念信心,自觉做伟大建党精神的弘扬者、践行者,不断从中汲取前进的智慧和力量,砥砺初心使命。要传承弘扬伟大建党精神,坚持学以致用、用以促学、知行合一,努力在狠抓落实上再强化,推动党史学习教育成果转化,推动全州老干部工作高质量发展。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: