您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

黔东南州老干部活动服务中心举办2020年乒乓球邀请赛

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步丰富广大老同志的晚年文化生活,展示老年人健康风采2020918日,黔东南州老干部活动服务中心在凯里举办了2020乒乓球邀请赛。来自黄平、麻江、丹寨、从江、凯里及州直队等六支队伍,共60余人参加了比赛活动。

活动前,老同志们认真按照新冠肺炎疫情防控要求,积极配合工作人员进行体温检测,亮健康码,保持比赛活动场所清洁卫生,始终坚持疫情防控常态化,确保比赛正常有序进行。

活动中,采用团体循环赛制的方式进行,经过激烈的竞争,最终州直队荣获男子队冠军,黄平队荣获女子队冠军。老同志们在比赛中发扬了乐观豁达、奋力拼搏、团结协作的精神,尽显了健康、活泼、向上的老年风采。

此次活动,老同志们以健康、快乐、安全为目的,以“庆国庆、迎重阳”促进交流、联络感情,充分展现了广大老同志积极向上的精神风貌和深厚的爱国情怀。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: