您当前的位置: 首页 » 关心下一代

天柱县关工委领导到远口镇中心幼儿园检查指导“双助”行动项目

     字号: [ ]  视力保护色:

   2021年7月8日上午,县关工委副主任陈旭东同志在县教育局科技服务中心主任吴展林同志的陪同下,到远口镇中心幼儿园对学前教育“双助”行动项目进行检查指导。

  关工委领导在吴经燕园长的陪同下,参观了园所的户外、室内等场所,了解幼儿园整体环境、教玩具材料、设施设备投入使用等情况。随后,开展了座谈会。会上,吴经燕园长对我园开展的“双助”行动工作做了一个详细的汇报,陈主任针对我园的汇报情况提出了相应的意见和建议。

     随后,陈主任提出“双助”行动的相关要求:一是要加强领导,明确专人负责,抓好工作落实;二是要完善实施方案,注重培训效果;三是要严格经费使用,自觉遵守财经管理规定;四是要强化宣传力度,多渠道展示“双助”行动成果;五是要做好档案收集整理工作,规范装订成册;六是要按时、按质、按量完成“”双助”工作任务,接受上级关工委检查验收。
  通过此次检查指导,我园对下一步工作有了新的方向。将以此为契机,在各级领导的关心支持下,努力完善各项工作,使办园质量跃上新台阶。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: