您当前的位置: 首页 » 关心下一代

三穗县关工委传达学习黔东南州基层关工委组织建设推进会暨系统干部培训会议精神

     字号: [ ]  视力保护色:

 9月29日,三穗县召开关工委主任会议,传达学习贯彻全州基层关工委组织建设推进会暨系统干部培训会议精神。会议由县关工委主任杨昌平主持。

 会议指出,本次推进会采取“上午现场观摩学习+下午经验交流发言”的形式进行,培训会主要围绕党的十九届四中全会、省州全会精神,关工委业务知识及基层组织建设等来开展。省人大选任联委副主任委员、州关工委主任梁承祥主持会议,州人民政府副州长、州关工委副主任江朝伦出席会议并讲话,凯里市委书记向必武出席会议并致辞,州委组织部副部长、州委老干部局局长、州关工委副主任王万敏出席会议。

 会议强调,少年兴则国兴,少年强则国强。新时代关工委工作要立足于培养和教育下一代的实际需要,同时不断加强各基层关工委组织建设的指导和关心,积极动员更多“五老”同志、爱心企业和爱心人士参与关心下一代工作,掀起全社会时刻关心关爱青少年的浓重氛围。

 会议要求,一要深入学习党的十九届四中全会精神,贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作的系列重要指示;二要认真学习全州推进会上领导同志的讲话精神,持续加强学习关工委业务知识;三要以此次会议为契机,认真学习借鉴其他兄弟县(市)的好经验、好做法,强化担当作为,全力抓重点、做长板、补短板、强弱项,奋力推动全县关工委组织建设工作高质量发展。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: