您当前的位置: 首页 » 关心下一代

雷山县关工委召开2020年关工委主任会议

     字号: [ ]  视力保护色:

5月14日下午,雷山县关心下一代工作委员会召开2020年关工委主任会议。会议由县关心下一代工作委员会主任周正光主持,县关工委副主任刘志涛、杨光祖、李文、杨通云、杨睿鹏、余灵、李世远及县委组织部副部长、县关工委秘书长任吉祥出席会议。

会议宣读了新一届县关心下一代工作委员会领导成员名单,传达学习习近平总书记对关心下一代工作重要指示精神、全省关工委电视电话会议精神及省州有关文件精神。对《雷山县关心下一代工作委员会2020年工作要点(草案)》进行讨论修改,并对县关心下一代近期工作进行部署安排。

会议指出,此次会议是县关工委成员调整后的第一次主任会议,全体主任要团结一致,深入学习贯彻领会党的十九届四中全会精神,强化青少年思想教育,要围绕中心服务大局,结合县关工委2020年工作要点,充分发挥县关工委各主任职能分工,各司其职,大力提升青少年教育科学化水平。

      会议要求,一是认真抓好落实2020年雷山县关工委工作的整体推进,加强关工委基层组织建设,积极推进选好配强各乡(镇)、中小学校等关工委领导班子,切实推进各项业务指导,确保“一纳入、四同步、三列入、三融入”;二是加强调查研究工作。积极深入基层调研,探索新时代关心下一代事业发展的重大课题,形成调研材料。三是认真筹备好2020年全县关工委会议,谋划好2020年关心下一代工作任务,务实担当,狠抓落实。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: