您当前的位置: 首页 » 关心下一代

从江县召开创建贵州省书法教育实验县工作座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

2019年3月13日,从江县组织召开创建贵州省书法教育实验县工作座谈会。会议由县委组织部副部长、关工委秘书长梁忠琼同志主持,贵州省教育学会书法教育研究会沈彬同志、江世光同志、赵文林同志、宋廷位同志、邓江龙同志、县人民政府副县长李大琼同志、县关工委主任邓仕雄同志、县关工委副主任许平同志、县四大班子办公室、县教科局分管领导领导及部分学校负责人参加会议。

会上,县人民政府副县长李大琼对贵州省教育学会书法教育研究会选定从江作为贵州省书法教育实验县进行试点表示热烈的欢迎,表示从江县委、县政府高度重视创建工作,将从人、财、物等各方面给予保障,尽力做好创建工作

会议围绕从江县如何创建贵州省书法教育实验县进行了深入的交流发言,双方就创建过程中的重点、难点深入交换了意见,形成了弘扬中华传统文化,教育好广大青少年“学好中国字,做好中国人”的共识,为下一步按照策划方案进行启动奠定了基础,标志着从江县创建贵州省书法教育实验县进入实质阶段,从江县争取用2-3年时间做到书法教育普及开展、成绩优良、群众满意、学生有收获,书法教师个个都合格并且热爱书法教育教学工作的书法特色县。争取获得国家级授牌,使特色县成为我省甚至我国书法基础教育的学习标杆和榜样。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: