您当前的位置: 首页 » 关心下一代

中国一下代教育基金会爱洒从江苗乡侗寨留守儿童

     字号: [ ]  视力保护色:

2019年3月18日,中国下一代教育基金会和泽爱慈善会留守儿童教育救助项目团在省教育厅关工委常务副主任皮俊林、秘书长郭启光,州教育局光工委主任杨天沛、副主任兼秘书长熊胜发,县关工委主任邓仕雄、县人民政府副县长李大琼、县关工委副主任许 平,县教科局关工委副主任陆光华、秘书长杨超等领导的陪同下赴贵州省从江县停洞镇苗朋小学和洛香镇中心小学考察并开展爱心捐赠活动。

据悉,此次中国下一代教育基金会和泽爱慈善会“留守儿童帮扶行动”爱心捐赠给两所小学留守儿童之家价值52万元的物资,分别为各20台联想电脑、图书800册,给两校每一位学生一套衣服,共计1362套。此次捐助活动,不仅仅是物质上的资助,更是精神上的鼓励,让贫困山区留守儿童倍感来自社会各界爱心人士的关爱,激励孩子们努力学习的热情和报答社会的决心,加快了从江县教育精准扶贫步伐。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: