您当前的位置: 首页 » 关心下一代

凯里市关工委杨保元等领导到春雨学校看望并慰问失足青少年

     字号: [ ]  视力保护色:

  1月9日,临近春节之际,市关工委副主任杨保元、刘徐庆,市委离退局副局长、市关工委秘书长罗应军等一行前往市春雨学校慰问看望失足青少年,还赠送了篮球、羽毛球拍、兵乓球拍、练习本等体育和学习用品。春雨学校王勇平、王晓伟等负责同志陪同。

  杨保元等关工委领导现场近距离地观看了学校的教学,大家关切询问失足青少年的学习、生活情况,并对失足青少年学生提出了要求和嘱托,希望失足青少年在学校老师和干警的教育帮助下,认真地学习,认真地改造,尽快进入社会,做对社会对国家对家庭有益的人,祝愿他们在新的一年里健康成长,愉快生活!

  随后市关工委领导听取了王勇平等校负责同志的工作汇报,对学校多年来所做出的大量工作和取得的成绩表示肯定,并提出了两点期望:一是希望春雨学校全体同志继续保持昂扬奋发的精神状态,继续加强学校管理和教学,做好失足青少年的教育引导和转化工作,充分发挥维护社会稳定前沿切口阵地的积极作用,减少青少年违法犯罪。二是希望学校要克服困难,迎接挑战,满怀信心把问题解决好,多思考、多汇报、多请示、多渠道争取各方面支持帮助,市关工委将竭尽所能给予学校支持,共同推进学校规范化办学,用心用情为青少年解难事办好事办实事,为和谐凯里建设作出新业绩新贡献。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: