您当前的位置: 首页 » 关心下一代

黔东南州关工委春节前夕走访慰问“五老”人员

     字号: [ ]  视力保护色:

2019114日下午,在新春佳节即将来临之际,州委组织部副部长、州委离退局局长、州关工委副主任王安邦,州委离退局副局长、州关工委秘书长吴素萍一行代表州关工委走访慰问了龙德义、杨恒昌、姚源金、蒋光荣等关工委系统老同志,给他们送去节日的问候和祝福。

图片1.png

图片2.png

走访慰问,王安邦、吴素萍一行与老同志们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活状况,叮嘱注重保重身体,鼓励他们力所能及为党委政府建言献策。同时就党建带动关工委工作进行了交流,达了州关工委对老同志新年的问候,对老同志们多年来关心和支持关心下一代工作,以及所做出的贡献表示衷心的感谢,祝愿他们身体健康生活快乐。

图片3.png

老同志们对组织的关怀纷纷表示感谢,并表示将继续关注、关心下一代健康成长,为州关心下一代工作作出自己力所能及的贡献。

图片4.png

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: